23:05

impossible is nothing
друзья, расскажите мне про еду. ну, кто в курсе, конечно )

как вкусно готовят фасоль стручковую. и есть вот круглые стручки, а есть плоские, это совсем разные вещи да?
что кто готовит из шпината?

Комментарии
01.02.2012 в 23:26

шпинат уже год в морозилке лежит:) его добавляю в суп, отламываю по кусочку и кидаю при варке.
в общем, ничего дельного от меня
надо в кулинарный журнал начать писать
01.02.2012 в 23:34

impossible is nothing
надо в кулинарный журнал начать писать:lol::lol::lol: надо! надо!
шпинат я так же отламываю в Амелин суп, а сама не ем )
02.02.2012 в 02:12

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
головку луковицы подарить, добавить шпинат, нарезаную дольку чеснока, мускат, черный перец, соль. минут 20 готовить на среднем огне. Добавить пару ложек сметаны или сливок. Пожарить яйцо и все это подавать вместе)
вкусно)

На счет фасоли- не совсем разные . но по вкусу немного отличаются. плоская немного мягче, слаще на вкус)
02.02.2012 в 08:20

плоская фасоль, у нее большие стручки, широкие и длинные, а круглая фасоль, она тоже длинная но трубочкой такой. Круглую фасоль чаще всего замороженную в магазинах продают, плоскую никогда не видела. Зато плоскую мы в саду выращивали, ее вкусно есть тушеной прямо стручками, когда она еще молодая молочная.
02.02.2012 в 14:35

impossible is nothing
Seide, Лю, спасибо, какой вкусный рецепт! я такое попробую сделать :heart:
*)TinkleBell(*, вот я так и думала, что плоская более сладкая почему-то ) а круглые стручки я конечно знаю, попадаются в разных смесях, но сама я их отдельно никогда не покупала и не готовила, почему-то
03.02.2012 в 10:32

~just a girl~, не, плоская не сладкая, просто когда она молодая, там фасолинки внутри маленькие, это тоже самое что горох молодой есть вкуснее, потому что он сочный. А фасоль молодая тушится быстро, а когда с лучком, вкус как будто жареные грибы ешь )))
06.02.2012 в 14:38

impossible is nothing
*)TinkleBell(*, ага, я поняла! спасибо :heart: